Многосветие

Лариса Мелашенко
Вонзился, словно спица,
в сырую землю луч.               
И следом многосветие
обрушилось из туч.
А ветер скомкал вату,-
тугие облака,
и их погнал куда-то,
ворчал при том слегка.
А на земле так тихо:
деревья, как из воска.
И эту всю картину
представит очень просто.

май 2010 г 

Иллюстрация- картинка
из интернета.