Перемены грядут...

Анатолий Еланцев
Перемены грядут, помни это,
Мы мертвы, значит нам уж не жить,
Единицы лишь выживут где-то,
Те, кто может собой свет творить.

Не достигли такого мы в жизни,
Значит жить на земле не дано,
Жить надеждою на оптимизме,
Очень стыдно, а значит – грешно.

Тех задач, что нам Космос поставил,
Не исполнили мы ни одной,
Как и прежде, наш путь был бесславен,
Мы плутали всегда по кривой.

Что ж, надеяться нечего больше,
На счастливой развязки конец,
Люди сделали жизнь только горше,
Так при чем наш Небесный Отец?