Как- кому, почему?

Эмма Петрова
...
Застелила разум пеленою, не успел осмыслить-*что с тобою?*
...
А вот успеть-осмыслить и понять..
Откуда же,всё это берётся?
*Свою *теневую сторону осознать..
Тогда,осознавший её, рассмеётся.
...
Смысл,каждый вкладывает-"свой"..
Крепко,когда он объединяющий..
Для кого-то нелепый,смешной..
А кому-то, путь освещающий.
...
Субъективное,субъектом измеряется..
Пытаясь взвесить воздух иль духовность?..
Невидимое через действие проявляется..
Словесный ответ на вопрос-это условность.
...