Я выжму педаль..

Виктория Гайдукова
пока ты будешь сидеть на диване,
смотреть очередное грязное порно ,
я выжму педаль на сто десять ,
внушая , что ты счастлив , бесспорно .
 
пока ты будешь гладить рубашку ,
и ехать по клубам за новой игрушкой .
я выжму педаль на сто двадцать ,
желая любви тебе с этой дурнушкой .
 
пока ты будешь пить на квартире ,
думать , что жизнь твоя так прекрасна ,
я выжму педаль на сто тридцать ,
но без меня она лишь напрасна .
 
и когда ты захочешь вернуться ,
я выжму педаль на сто сорок ,
и убьет меня не эта разлука ,
погубит меня бездумная скорость .