Музыка-посланец из Вселенной

Лариса Мелашенко
Музыка - посланец
из Вселенной:
из других галактик
и миров.
Ей не нужно бесконечных
слов.
Для Души её язык
бесценен.

июнь 2010 г

Иллюстрация- картинка
из интернетов.