Пр. сл. о Счастья 288. Не кори себя слишком много

Николай Москвитин
Не кори себя слишком много! Не зная в этом меры, легко придти в отчаяние и безнадёжность...Не кори себя слишком много! Во многом плохом сам человек не виноват...Во многом плохом виноваты другие...Но и их слишком не кори...Тогда Прощение и Покой сделают тебя счастливее! Желаю тебе Счастья!