Раз в жизни

Виталий Силин
Под лунной дорожкой,
случайный прохожий
взлянув раз на месяц,
подумал, а вдруг?

Наверно, бывает,
И так что не сложно,
Встречаешь свою ты,
Судьбу посреди.

Да ладно, не надо!
Пускай  своим взглядом,
Иронию сердца,
Души лабиринт.

И пусть провожаем,
Друг друга мы дальше,
Но в сердце свободу,
Нам больше не счесть.

Пойдём вопреки,
А не вовсе под дудку,
Мы будет счастливы,
Я это скажу!

Дороги они ведь,
Обманчивы часто,
И даже прямая,
Морганой блестит.

За смелость - прости,
За глупость - пусти.
Я больше не буду,
Проиграл, отпусти.