дождь в ладони набираю

Крабат Или Обновление Мира
Дождь в ладони набираю
Слёз небесных ангелов
То, что так я в это верю
- честно 
Верю,
сердцем понимаю
По-другому - то ни как…
В озерцо небесно смотрю
Солнце вижу – небо
Пью!
Водой этой омываю
Высью неба – я – лицо…
После смотрю в мир чудесный
На душе чисто светло
Руки в небо поднимаю
Словно небо обнимаю
Я – душой его!
*
©странник утро