Все так опасно!

Владимир Ильич Басалаев
Простые мысли,
Слова простые...
Еще не значит,
Они - пустые...
Излишне сложность
Даешь ты рифме,
А мне возможность
О риф разбиться,
Того потока
Что бьет о скалы
Твоих сказаний.
Но мне ведь мало
Пустых страданий.
Мне жизнь дороже
В неярких красках.
К себе будь строже,
Все так опасно!