Наше перерождение!!!

Олег Никул
В глубинах душ, переродившись ,
мы изменились навсегда ,
в подобном образе народу ,
не быть счастливым, никогда .
Мы перестали развиваться
и разучились сострадать ,
на ущемленье прав насущных ,
 позыва нет негодовать .
С душ испускаем лишь аморфность ,
 радуший нет, у большинства ,
нет веры в собственные силы
и так же в чудо волшебства .
 Из рук вон плохи начинанья ,
пространство соткано из лжи ,
от обнищаний повсеместных ,
на полку зубы хоть ложи .
Нет искренности проявлений ,
предвзят и склочен , новый мир ,
а череда потерь народных ,
перевалила за Памир .
В поре типичных прозябаний ,
существование влачим ,
на притеснения прохвостов ,
мы отступам и молчим !!!                Никул