Воспоминания о родном городе

Елена Кайсанова
Спасибо  город мой, родной!
Ты мой Ростов on Дон.
Я буду часто вспоминать,
Ту жизнь прошедшую с тобой.
Я родилась, училась здесь,
Влюбилась, сына родила.
Работала, творила,
Старалась, как могла...
Ну, а сейчас, развея грусть
Меня зовут уже...
В дорогу дальнюю, туда, в чужие города.
И буду счастье приносить,
Где ждут и верят в чудеса,
Такая ж детвора!
24.08.2018