помни

Лэнкэй
помни тихий шелест моих слов,
и кончики холодных пальцев
помни робкий, звонкий смех:
всегда не в такт, всегда так редко

помни свои детские мечты,
что вместе мы вновь склеили
помни те страшные сны,
от которых, так часто, были слезы

помни моменты,
обещания и сны
помни себя,
и наши мечты.