Защитник козлёнка

Наталья Галкина 4
«Козлёнка сам я защищу, обидеть никому не дам!
И случая не упущу, а за врагом помчусь я сам.
Сейчас козлёнка отпущу –пощиплет пусть он мураву.
А я его постерегу – он беззащитный на лугу.» -
Подумал про себя Барон.  И в сторону подался он.
24.08.2018 г.