Вчера была Троица

Ирина Шумахер
Вчера была Троица.Я помогала маме на кладбище и осталась на несколько дней в ее доме в селе Лопатино,которое расположено близ Тольятти.Накануне ночью после Родительской Субботы я услышала голос священника,который читал поминальный список имён. После произнесения им:"
Анна-Вильгельм" прогремел гром и огненный язык молнии коснулся моей макушки .Небеса разверзлись,я ясно увидела католических монахов и монахинь в тёмных рясах, спешно собирающихся в дорогу
В веках прошедших
Путь пройдённый
Завоевателей Небес
Трактат Божественный прочтённый
Орловы посадили лес...
Моя прабабушка -Анисия Волкова.Христианка.Первенца родила в подол в сортире во время страды.Силы родовые были стремительными.Двоюродный дед выжил.В следующие  годы Анисия родила ещё пятерых.Трёх сыновей потеряла в годы сражений.Выживший Александр-мой родной дед и последыш- вернулся в родную деревню и помог основать её заново.Дочь Ольга жила вместе с ней.Мужа прабабушки убили после войны грабители.Вся жизнь её прошла в труде,постах и молитвах.
Пока не отслужат Утреннюю,за стол не садились.Вера в Христа была сильна.
Особая красота Анисии в её доброте.Редкий житель деревни не входил в её дом.Анисия исцеляла от болезней,избавляла от страданий,помогала в нуждах всех, к ней обратившихся.В моленьи и святости прожила.А Ольга и в девственности.
Вчера Бог прислал с молнией в громовом извержении силу тока и имя по ветру."Вильгельм!"-гремели Небеса,и ночные гости в чёрных монашеских одеждах сновали по дому зазеркальным приветом пережитых веков.
Я вижу птицу в Небесах,
Она ведёт отряды полчищ,
Вращая стаи на глазах,
Немецкий Храм картиной в полдень
Возник во весь благой экран!
Две башни готики являлись
В который раз, и в Небесах они турбинами вращались
Об этом будет мой  рассказ
На месте выжженного дома
Возникнет семя веры Бога!
Быть на месте прабабушкиного дома святом Немецкому Католическому монастырю!