Сверху звёздочка упала!

Константин Вальпа
Сверху звёздочка упала
На мою ладошку
И накрыло покрывалом
Белым всю дорожку.

Снег бесшумно сыплет с неба,
Лёгкий и воздушный,
Где бы я зимою не был,
Встречу снег радушно!