Просто слова о Сч. 289. Победите эгоизм и непослуш

Николай Москвитин
Победите эгоизм и непослушание! Будет очень много поддержки, понимания, уважения, доверия, согласия!..Только вслушивайтесь в слова других, не перебивайте, не обижайте других, следите за тем добром, которое мог дать ближний человек! Победите эгоизм и непослушание, смиряйтесь, будьте кроткими, терпеливыми, терпимыми, прощающими всех за всё! Счастье Вам будет обеспечено! Действуйте! Успеха, удачи, помощи!