прошла тревога

Евгения Метелкина
Вот и всё! Прошла тревога.
Жизнь уходит из под ног..
И опять одна..,я одинока!
Не умею я так жить.

Где-то бродит моё счастье,
Где-то ждут меня друзья,
Но в душе моей ненастье,
Как его преодолею я?

Утром выйду я из дома.
Чистым воздухом вздохну.
Посмотрю что край далёкий.
И от счастья закричу!

Ну а если день дождливый,
Если всё пойдёт не так?
Как проснуться,мне счастливой?
Как мне радость повстречать?

Знаю я,мне надо верить,
Верить в то,что мне дано!
А дано мне очень много.
Верю я. Всё будет хорошо!!