Когда-нибудь...

Анна Керр
***

Когда-нибудь наступит благодать,
Исчезнет голод, прекратятся войны,
И будем наше время вспоминать
Отожествляя с чем-то недостойным.
Когда-нибудь не будет бед и слез,
Тепло любви в сердца людей вольется,
Все то о чем мечтали не всерьез
Вдруг ветром перемен к нам в жизнь ворвется.
Когда-нибудь не будет чуждых стран,
Весь мир объеденившись, станет дружным,
Не будет править над людьми тиран,
И взгляд чиновника лукавым, равнодушным.
И все сирОты семьи обретут,
Бездомные найдут приют и пищу
Награбленное бедным отдадут,
Не будет обездоленных и нищих.

Когда-нибудь наступит благодать,
Уйдут печали, горе и страдания
И станет вдруг совсем легко дышать,
Наступит новая эпоха процветания!