Вновь день кусает...

Владимир Ильич Басалаев
Вновь день кусает
Меня  за душу.
А я не знаю,
Кого же слушать.
Судьбе потрафить
Иль случаю?
На что потратить
Мне то,что скушаю.
Себя немного я
Передвину...
Чтоб ветер дул
Легонько в спину.
Пойду дорогой,
Какая будет,
А ветер сбоку
Мой жар остудит!