Над видом моим поколдуй!

Ольга Кузнецова 13
Пожалуйста,милый волшебник,
Над видом моим поколдуй.
Вот ткани тебе дорогие,
Крои же скорей, не балуй!

Косметика,плойка, расчёска,
Твори же со мной чудеса!
Пусть скажут:"Вот это причёска,
Бесспорно,она хороша!"

Укрась дорогими камнями
И в злато меня облачи,
Но главное,чтобы в активе
Осталась хоть чутка души!