Случайно стерли этот файл...

Алекс-Алекс
Случайно стерли этот файл,
Потом восстановили, но
Висит за окнами уфа,
И в ней просторно и темно,

А по бортам горят огни,
И трубы извергают дым.
Теперь спаси и сохрани,
Скажи, что дальше делать с ним.

Стоим с ключами от тюрьмы,
Куда закрылись от греха,
Пока не выползет из тьмы
Змей с головою петуха.

Никто не знает наперед,
Что с нами сделает уфа,
Никто у нас не отберет
И не откроет этот файл.