А люди на жизнь смотрят по - разному...

Лариса Мелашенко
Человек видит не то,
что видит,
а то, что готов увидеть.
В. Поляков.               

А люди на жизнь,
смотрят, в общем,
по-разному:
открыто,
с опаской
и чуть свысока.
И мир возвращается
к ним бумерангом:
чудесным,
трагичным,
надменным слегка.   

январь 2015 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.