Просто слова о Сч. 290. Счастлив Терпеливый и Свет

Николай Москвитин
Счастлив Терпеливый и Светлый! Терпите и светлейте! Терпение и свет да коснутся Вас и исполнят Вашу душу своей энергией! Стяжите терпение и светлость, будетес счастливы! Терпеливый и Светлый Счастлив! Желаю Вам Счастья! Много-много...Тёплого-тёплого...