Пятница

Серёжа Вольный
Сегодня пятница друзья,
Отдохнём с вами сполна.
Никуда я не спешу,
Дома чай пью,стих пишу.

Не хожу я в модный клуб,
Для меня весь люд там глуп,
Не пойму приоритетов,
бабки, тачки, девочки полураздеты.

Видимо другим я стал,
Тянет больше всё к стихам.
Не люблю я кабаки,
Бодрячком встаю с зари.

Я попроще всё люблю,
Я стихи дома пишу.
Чай с малиной, плед на мне,
И пишу так в тишине.

Вспоминаю жизнь былую,
С рифмой иногда балую.
Про любовь люблю писать,
Я романтик твою ж мать.

Вот уют мне очень важен.
Важен ужин, телик важен.
Важно быть в кругу семьи,
И чтоб кот спал на груди.

Вообщем тишину люблю,
Дом люблю, люблю семью.