Круговорот времён года

Павел Пегов
***

Стремительно к осени катится лето,
И небо уж тучами хмурится где-то.
А в сердце тревожно колышется страх
Увидеть снежинки в своих волосах.

Наш короток путь от зимы до весны,
И ягодки летние будут красны.
Осенние снова вернутся заботы,
Но мы никогда не увидим кого-то.