Что можешь изменить

Лина Лайм
Что можешь изменить в моем сознаньи,
Да ничего, ведь мир один и тот же.
В словах твоих одни лишь назиданья,
Ты словно строишь крепость в стиле лоджий.

Да разве кто удержит душу в склепе,
В унылых стенах серости и мрака.
Пусть не всегда в душе блистает лето,
Бывает временами канонада.

В коротких перерывах между боен
Мы воспаряем вновь к своим истокам.
Быть может, мир неправильно устроен,
Ведь отчего-то снова бьет нас током,

Когда в ущелье затхлом и дремучем
Гармония вдруг музыки и света.
И хочется сорваться прямо с кручи,
Неважно, что за миг сгорим кометой.