Два голоса

Ирина Стебунова
Сегодня хочется о том , что внутри .
Вы когда - нибудь ловили себя на мысли о том , что внутри Вас два человека и они спорят ? Один просит выбрать один путь , который прост и ты уже вступил на него и идешь , а второй бьется над тем , что не согласен и хочет все изменить к чертям собачим ? Требует пойти трудной дорогой и все поменять и в итоге Вы будете счастливы вдвойне , но слишком много НО в этом ? Замечали ? Бывает сложно выбрать что-то ? Порой это как выбрать между папой и мамой , Вы не сможете определится ибо любите и того и того .
Я думаю что у каждого в жизни были такие моменты и вы рвали себя на части ? Ну было же , признайтесь ? Через это проходит каждый человек . Один выберет спокойствие , пойдет тем путем которым его ведет жизнь , а другой скажет : "Да щас , ага , я хочу этого и я этого добьюсь " , разница только в том , какой Вы человек и что вами движет .
Вот во мне сейчас именно два таких Я . Одно говорит оставить все как есть и не менять ничего , для этого делать ничего не нужно , все просто , обычная рутина , сейчас учеба и помолвлена , потом работа и замужем . А другая просто разрывает и кричит : " Ты дура , ты хочешь другого , ты уже сделала многое , ты меняешься , да сложно ,а кто сказал что бороться легко ? Бой будет выигран лишь тогда , когда ты почувствуешь что ты сильнее обстоятельств . " Единственное, что сбивает меня и не дает покоя , это некоторые люди в том числе и родные . Это как стоять между огнями и не понимать куда идти и как дальше жить , в одну минуту все могут повернутся спиной , но могут и сказать что это моя жизнь и что это мой выбор . Честно ? Сложно ночью , когда душа рвется к людям с которыми я не смогу быть ,если выберу одно из своих Я . Но утром просыпаясь , я понимаю , что уже как месяц жестко меняю в себе все и у меня неплохо выходит . А баланс я не могу найти . Если выберу одно , то вынуждена остаться одна и идти прямо к цели и наплевать на то , что сейчас говорят , а если другое , то всю жизнь буду жалеть о том ,что не пошла туда куда рвалась ... Знаете , когда стоишь между двух огней и сложно выбрать ,можно вылить на себя воду и огонь тебя не тронет когда подойдет , а в итоге , все равно тебе придется решить куда идешь , а следовательно - бесконечность ... Слишком много загадок и пока не разгадаешь , выход не найдешь ...