Прощальный вальс

Елена Русич
Мы вдвоём в этот час.
Свет свечей,в бокалах вино.
Слышишь,музыка грёз звучит для нас
как когда-то давно,как давно,так давно!

Вальс,вальс,вальс,
мой любимый вальс,
эта музыка грёз звучит только для нас.
Вальс,вальс,вальс,
восхительный вальс,
ты со мной,ты со мной,ты со мной в этот час!
Буду веселиться,буду пить вино,
так не танцевала я давным-давно.
Танцем насладиться я хочу сейчас-
вновь для нас играют наш любимый вальс!

Как любили мы этот вальс,
он пьянил нас сильней,чем вино.
Музыка грёз вновь звучит для нас
как когда-то давно,как давно,так давно!

Вальс,вальс,вальс,
наш любимый вальс,
эта музыка грёз звучит только для нас!
Вальс,вальс,вальс,
упоительный вальс,
ты со мной,ты со мной,ты со мной в этот час!
Буду веселиться,буду пить вино,
счастье мимолётно- знаю я давно.
Танцем насладиться хочу хоть раз-
для меня играют этот дивный вальс!

Снова мы танцуем наш вальс,
Снова пьём дорогое вино.
Мы танцуем в последний раз-
как когда-то давно,как давно,так давно!

Вальс,вальс,вальс,
мой любимый вальс,
пусть музыка снова звучит только для нас!
Вальс,вальс,вальс,
волшебный вальс,
ты со мной,ты со мной,ты со мной в этот час!
Буду веселиться,буду пить вино!
Миг не повториться- это всё равно!
В танце раствориться я хочу сейчас-
пусть играют мой прощальный вальс!