Прижимайся к моему плечу...

Владимир Ильич Басалаев
Ты прижмешься к моему плечу,
Гляну на тебя...И помолчу!
Так мне хорошо сидеть с тобой.
Рад,что мы идем одной тропой.

Пусть тихонько старят нас года,
Для меня ты вечно молода!
Прижимайся к моему плечу:
Я от счастья в небеса лечу!