Дойти

Нике Комати
В башке, как в пустыне Сахара,
Лишь где-то гудят провода.
Была я когда-то не старой,
Казалось, так будет всегда.
Живу с ощущеньем потери,
Что нужного мне не найти.
В висок, словно пуля рефреном –
Дойти и не сбиться с пути.