Игра продолжается

Андрей Логутенко 2
Победителей не судят.
Победителей не будет...
Только чёрная пустыня,
Где испуганные люди
Ищут новый смысл жизни.
Строят новые надежды
Страшно раззевают рты и
Что-то шепчут... и в кромешной
Темноте... На этой тризне
Нет ни дьявола ни Бога...

Стройте сами... Доигрались...

Эти люди. Их немного.
Обезумевшие малость...

А постройте-ка по новой
Всё, что сами же сожгли...
Вот вам ваш клочок земли...

Будет стройка, будут песни
И начнётся мир сначала...
Это будет интересно...

Где-то музыка играла...

Снова стройки затевались
И отец им верил- дети...
Люди новые рождались,
И они с рожденья знали
Что опять взорвут планету...