Мы убиваем

Антон Мардэба
Мы убиваем в себе людей
Не даём им даже проснуться.
Убиваем в себе любовь
Не успев в ней окунуться.

Строим дом свой из песка,
А затем боимся приливов.
В нас накормлена только тоска
Она палач для любых порывов.

Температура наших сердец
Как холод вдаль уходящих рельсов,
На каждом сердце свой рубец
Он кровоточит под действием стрессов

Мы говорим друг другу прости
Наверно только в глубинах сознания,
И продолжаем вот так вот брести
В ожидании вымирания.