Просто слова о Счастье 291. Бывает, Счастье приход

Николай Москвитин
Бывает, Счастье приходит, а его не замечают...Бывает, Счастье приходит, а ему неблагодарны за приход...А бывает, Счастье приходит, а человек думает, что оно долго не продержится--и унывает...Но если Счастье приходит, надо радоваться! Если Счастье приходит, надо веселиться! Если Счастье приходит, надо ликовать! Ликуйте, веселитесь радуйтесь: Счастье с Вами!-- Как дела у тебя, Счастье? --Да вот, к несчастным пришло! Вы Счастливы! Выздоровление близко!..Выберетесь, вылечитесь! Замечайте Счастье, благодарите его, продлевайте его!..Радуйтесь, веселитесь, ликуйте: Счастье с Вами! Милости Вам Божией, мира душевного, милых близких! Будьте Счастливы, Господь Вас благослови!