До сих пор дымит майдан

Сергей Третьяк
Мы живём на чемоданах-
Слава киевским майданам.
Я на заработках в Польше-
Нам майданов бы побольше.
Не живём, как люди, дома-
Поглотила еврозона.
Ждём, пока дурак блаженный
Не подавится <<Рошеном>>.
В паутине чёрных свастик
Бродят твари всякой масти.
Самый главный вор в законе-
Олигарх сидит на троне.
А рабочие лошадки
Терпят новые порядки...

Май 2018 г. г. Прага