Тем, кому за... надцать

Люси Камли
Не завидуем нынешним юным,
И для нас есть закат и рассвет.
Ещё лето трубит звонко в трубы
И для тех, кому за ...надцать лет.
Пусть виски наши посеребрило
И морщинки легли возле глаз.
Мы о том не жалеем, что было.
А что будет, то будет для нас.
Не считайте, любовь лишь для юных,
А для нас ничего уже нет.
Уж поверьте, поют сердца струны
Тех, кому уже за ...надцать лет.
И пускай нынче осень златая,
И листва облетает уже...
Но ворвётся любовь, всё сметая,
Совладаем с ней на вираже.
И порой горячо станет в грудях
От любви, хоть и поздней, большой.
Молодые всегда сердцем любят,
Ну, а мы любим глубже... - душой.