Не рано, не поздно

Надежда Кузнецова 4
В любви не может быть слишком рано,
В любви не может быть слишком поздно.
Она приходит из грёз туманных,
В ней всё желанно и всё возможно.

Весна и лето давно промчались,
Чужими тропками жизнь водила.
Друг с другом так и не повстречались,
И только осень нас приютила.

А ты всё так же твердишь упрямо,
Что в этой жизни всё очень сложно.
Нам крылья складывать слишком рано,
А быть счастливыми слишком поздно.