Просто слова о Счастье 292. Гуще дождь милостей Бо

Николай Москвитин
Когда дождь, капли касаются земли...Но если он редкий, задевается лишь небольшая поверхность...Если же он чаще, больше кусочков земли получают влагу...Если он очень сильный, ливень, то почти вся Земля омывается, тем более, что вода может и течь по земле...Так и Счастье! Чем гуще дождь милостей Божиих, тем счастливее человек...А дождь милостей Божиих гуще в том случае, если у человека хороший баланс Покаяния и Добродетельности...Желаю Вам достичь Счастья: будьте Счастливы!