Еще раз о любви...

Владимир Ильич Басалаев
Мы говорим так много о любви:
Она,наверно,каждого задела.
У всех о ней слова свои
И рассужденьям нет предела.

А нам о ней бы больше помолчать,
Не тратить много слов впустую.
Не можешь как Петрарка ты сказать,
То передай все чувства поцелуем!