Рядом, но далеко...

Ольга Кузнецова 13
Уймись, мой попутчик бездушный,
Я знаю, нам не по пути,
Но всё же могу равнодушно
С тобой в одну ногу идти.

Стараешься, вроде бы,в чём-то,
Но в цель ты,увы,не попал -
Уже не пробудятся чувства,
Уж просится горький финал!

Поплачу я с осенью вместе,
И слёзы припрячу под зонт.
Я вроде бы рядом, на месте,
Но сердце уносится за горизонт!