Разрушай, что разрушает тебя

Нина Дружинина
Порой бывает дико, мерзко, страшно!...
Ходить по стеклам всем слегка опасно...
И биться бесполезно лбом  в стальные двери ...
Мы жить стараемся отнюдь, лишь как умеем!

В углях кострищ вчерашних деревянных стен
Спалить пытаемся жестокость и измены...
В осколки хрусталя от свадебных фужеров
Вложить пытаемся большую веру ...

Мы все живем надеждою на завтра ,
А завтра нас подводит так внезапно!
И ВСЁ равно бредем тихонько к нашей цели...
Все от того, что жить стараемся ,лишь как умеем...

И кто-то в этом омуте проводит дни и ночи ...
Ты лишь один в толпе, но жить ты так НЕ хочешь!!!
Тебя осадит друг, сказав ,что "все такие ..."
Но ты- не он! Разрушишь этот миф, чтоб стали мы живые!