Про прадедов из старых писем...

Сергей Пашаев
«Кажется? Или привиделось,
Что на меня ты обиделась?
Кажется мне? Или снится,
Что между нами — граница?»...

«Кажется, или мы были?
В облаке розовом плыли...
Красные, белые, странные...
Стали мы чужестранными...»

«Тебе-то за что -
Десять лет и Тува?
А мне-то за что -
Без тебя Де-Буа?...»