глаза

Марк Краус
закрой глаза и лети
а лучше закрой и жди
 ты  спросишь чего
не знаю мой друг
 каждый  чего то ждет
закрой глаза и лети
со мною лети или с ней
а может просто стой
забытый мечтой своей
однажды . когда я закрыл глаза
меня прогнали и я ушел
теперь жизнь проходит
нет жизнь не прошла
огромный кусок  прошел
  мне жалко тратить
впустую  текст
скажу только в  кратце
я не глупец
я просто закрыл глаза
чтоб так
полетать слегка
глаза...
я просто закрыл
глаза