чёрный ворон

Евгения Метелкина
Выше крыши стояла,
Заглянув в мир чужой.
Но увы,я не знала,
Этот мир голубой!

Чёрный ворон танцует.
Закрывая глаза,
Я тем самым буксую,
Я не знаю где я.

Я проснулась. И по новой
Ухожу в забытье.
Этот мир незнакомый,
Рассказал о себе.

Потеряла я что-то,
Или что-то нашла?
Только слышу твой голос
В далеке от себя.

Протяну к тебе руку,
И почую тепло.
И опять понимаю,
Мы с тобой далёко.

Этот мир не жестокий,
Он слегка голубой..
Чёрный ворон красивый
Вдаль зовёт за собой!