Солнце напоследок

Елена Багдаева 1
Солнце светит
мне  т ё п л о е :
пригревает
не обжигая...
Птица едва
чирикает,
что-то там напевая.
Август скоро
кончается, –
лета
как не бывало...
Ну почему же
всегда его
так  б ы в а е т 
м а л о ?