Любимая песня

Инна Альбрехт 2
Я пою не голосом, я пою сердцем. (Леонид Утесов)

Любимая песня поется паршиво,
И вскоре осталась я в зале одна.
Согласна, что ноты брала я фальшиво.
Душа ж не фальшивила, пела красиво,
Ведь чувства свои воспевала она.

Душа моя пела о вздохах тоскливых,
Когда я, мечтая, стою у окна.
Но все ж заставляет меня быть счастливой
Любимая песня.

Стараюсь я в ноты попасть терпеливо,
Но все же лишь чувствами песня полна.
Пусть так! Своим чувствам я буду верна,
Меня не смущает мой голос противный,
По-новому мною была создана
Любимая песня.
7 января 2017 г.