Любовь и мудрость!

Генрих Миг
На острове любви!
Туда не входит хмурость,
Меня ты позови!
Любовь по сути мудрость

Заложена в ген код,
Вот искорка надежды
И был прекрасный род
Ей не нужны одежды*

Припев:

В прекрасный род
Открой ген код!
Улыбка суть
Со мною будь!

Будь и твори!
Так говори,
Глаза вот май
Заложен Рай.
      5
Одежда спрятать то,
Что нас самих смущает
Но в мире вед ни кто
В одежде не рожает,

Оденем  мы метал!
На зло и на разлуку,
Зову сейчас на бал!
И мы прогоним скуку


*маски