Отзывы - 734, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, прекрасное посвящение Вове Вовычу. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.08.2018 16:46   

***

Мы давненько с Вовой дружим,
Иногда и водку пьём,
Но не ляжем, точно, в лужи:
Творческий храним подъём!..
Хочешь, и Тебе нальём?
На, стаканчик с коньячком!

С Улыбкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2018 17:03   

***   ***   ***

Очень знакомая фото-картина, проходят дни, но мимо... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.08.2018 16:44

***

Творчество необходимо,
Чтобы дни не мчались мимо:
Приносили - Урожай!
В Творчестве, нельзя лениться,
В облака взлетай, как птица,
И Удачу знай!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2018 17:12