Запах кухни

Евпаторий Крымсаки
От соседей вкусно пахнет,
Хоть соседки уже нет...
Кто ж тогда вдовцу готовит
Вкусно пахнущий обед?

Иль сосед поднаучился,
И теперь готовит сам?
Запах дивный, запах вкусный...
Лупит просто по ноздрям!

Может кто к нему приходит,
Иль невестка или сын?
Мне соседа очень жалко...
Он - старик... Живёт один!

От соседей вкусно пахнет,
Как и в прежние года.
И приходит мысль, что будет
Пахнуть так от них всегда!

Стих написан -
18:18
23.08.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:18
24.08.2018