Оружие в помощь. - война

Евгений Ломовский
Волненье - это перед боем
И в этой схватке, мы с тобою,
Снаряд вставляю, досылаю,
Так то, в полёт и отправляю,
Пошёл один, потом другой,
Так мы работаем с тобой,
Лёг к пулемёту и страчу
И в напряжении молчу,
Ты принимаешь все патроны,
Хлопки я слышу, будто стоны,
В таком пылу мне помогаешь
И с жаждой это поглощаешь,
А напряжение растёт,
Со лба рукой смахнул я пот
И вот чего-то навалилось,
Как будто где-то, что-то сбилось,
Внутри, как будто взорвалось
И криком то отозвалось,
Нашла меня, не пощадила,
Плечо задела, наградила,
Прошла на вылет, угадила,
Но я в строю, хоть навредила,
Вот отвалились, в шум дышали,
О передышке, не мечтали...
Атаки все с тобой отбили
И в рукопашную ходили.


Смысл - остаться в живых, чем больше знаешь и умеешь, тем больше шансов.