Раздраконю пещеру твою

Дао Регул
Раздраконю  пещеру твою,
рощ священных,
девственных,  тишь,
Зацелую   на  каменном  мху, 
распущу  русых кос твоих  бриз!!!

Мы  вспугнем  оленей  в лесу,
Голый  зад мой  затопчет  ежа,
Извиваясь , милуясь  в бору,
Не заметим   прошедшего дня!

Как на руки тебя    я  возьму,
Средь берез  закружу  в хоровод,
Звонким смехом ,  срывая листву,
Заглушая журчание   вод…..!!!!!

В Берендеевом   царстве своем
Будем жить - не тужить  лет до ста!!!!
Я построю   нам сказочный   дом
Будет в   нем   верещать  детвора!!!

А когда же нас   Крада   возьмет,
Млечный  путь  по-закружит  в   огне,
Вновь  сойдем мы   богами  с высот
Человеками жить  на   земле))))))!!!!!!!!!!!!!!
********************************** 2018 Нара